TOAST AI GAMBERETTI



Ingredienti :
 6 fette di pane a cassetta
250 g di gamberetti sgusciati
30 g di pancetta finemente tri­tata
un cipollotto finemente tritato
2 cucchiai di castagne d'acqua in scatola
2 cucchiai di zenzero fresco tri­tato
un cucchiaino scarso di sale
2 albumi leggermente sbattuti
2 cucchiai di maizena
semi di sesamo olio per friggere

Tagliate ogni fetta di pane a triangoli o a qua­drati, in 2 o 4 parti, eliminando la crosta. Allineate i crostini e lasciateli asciugare. Frullate i gamberetti con il cipollotto, le casta­gne d'acqua, la pancetta, lo zenzero, il sale, gli albumi e la maizena fino ad avere un com­posto omogeneo e denso. Spalmate ogni crostino con il composto pareg­giando bene i bordi, poi ricopritelo con semi di sesamo. Fate fumare l'olio nella padella e friggetevi i toast prima dalla parte della farcitura, poi dall'altra. Sgocciolateli su carta assorbente da cucina e serviteli caldi.

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