Ingredienti :
6
fette di pane a cassetta
250 g di gamberetti sgusciati
30 g di
pancetta finemente tritata
un cipollotto finemente tritato
2
cucchiai di castagne d'acqua in scatola
2 cucchiai di zenzero fresco
tritato
un cucchiaino scarso di sale
2 albumi leggermente
sbattuti
2 cucchiai di maizena
semi di sesamo olio per friggere
Tagliate ogni fetta di pane a triangoli o a quadrati, in 2 o 4
parti, eliminando la crosta. Allineate i crostini e lasciateli
asciugare. Frullate i gamberetti con il cipollotto, le castagne
d'acqua, la pancetta, lo zenzero, il sale, gli albumi e la maizena
fino ad avere un composto omogeneo e denso. Spalmate ogni
crostino con il composto pareggiando bene i bordi, poi
ricopritelo con semi di sesamo. Fate fumare l'olio nella padella e
friggetevi i toast prima dalla parte della farcitura, poi dall'altra.
Sgocciolateli su carta assorbente da cucina e serviteli caldi.
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